让爱随时光流动 雅克德罗甄选自动玩偶腕表传递真挚恩情

感恩节最早始于17世纪,该节日是美国移民者为感激当地印第安人的帮助而创立的。此后感恩节的意义不断延伸扩大,如今每逢十一月的第四个星期四,人们都会以不同方式向生命中的美好表达感恩,让这个原本平凡的日子充满浓情爱意。如今又值感恩节到来,雅克德罗甄选多款自动玩偶腕表点缀温情时光,期待这一份蕴有美好寓意的佳礼,能够寄托并传递出独一无二的感恩心意。


以报时鸟三问寄托养育恩情

提到感恩,人们最先想到的往往是自己的父母。无论岁月如何流转,父亲的博大宽厚、母亲的温柔关怀永不会改变。雅克德罗用指针铭记每一丝感恩之情,并以报时鸟三问表借喻对子女的悉心养育。


在雅克德罗报时鸟三问表300周年纪念版的表盘之上,生动地呈现成鸟守护雏鸟、哺育雏鸟的温馨画面将合家欢聚的画面于方寸间绘成曼妙华美篇章。同时,画面右侧的农场再现了300年前品牌创始人皮埃尔·雅克德罗的诞生之地,表达出对家乡的眷恋之情。只需按下按钮,便可听到时、刻和分的报时铃声,并可观赏到“雏鸟破壳而出雏鸟嗷嗷待哺母鸟喂食雄鸟展翅等真切的活动场景,描绘出幸福家庭的美好时光


让爱随时光流动 雅克德罗甄选自动玩偶腕表传递真挚恩情

 

以爱之蝴蝶诉说动人爱意

在西方传说中,爱神丘比特的金箭射中的人,便能够觅得佳偶并获得甜蜜幸福的爱情。雅克德罗以爱神丘比特作为时计创作元素,以表达对爱人温暖陪伴的感恩之情,表盘之上的天使乘坐着由蝴蝶牵引的华丽座驾,在驶向幸福的途中不断将爱洒向人间……


按压表冠的按钮,充满诗意的场景即生动上演蝴蝶仿佛要从表盘中蹁跹飞去,翅膀在2分钟内扇动300小车的车轮亦可转动细节之处,40件红金部件以手工雕刻从表情胸有成竹的爱神丘比特及至蝴蝶极其脆弱的足部和触角,再至厚度仅0.2毫米树木,一切皆巨细靡遗。稀有的“钦奇拉红”石化木进一步升华爱之蝴蝶场景的奇幻美感,此如梦似幻、精雅细腻的装饰场景让爱意尽情表露。


 让爱随时光流动 雅克德罗甄选自动玩偶腕表传递真挚恩情


以热带风情感恩自然馈赠

地球上的各类茂盛植被与飞禽走兽,无一不是大自然的馈赠。雅克德罗自18世纪创立伊始,便深谙自然之神秘与伟大,并以其为灵感不断打造佳作。如今,品牌依然怀揣着对自然的热爱与感恩之情,将葳蕤的自然风貌呈现于热带风情报时鸟三问腕表之上,致敬自然生命之美。


表盘之上,绿孔雀在一片葱郁繁茂的绿色丛林中开屏,展现华美羽翼,艳丽至极;其后方卧着一只美洲豹,悠然趴卧于树木之上小憩,豹纹鲜艳夺目;远景处一只蜂鸟在瀑布前跃跃欲动,蜂鸟翅膀每秒钟可扇动四十次,还原真实飞行状态;3点钟位置的巨嘴鸟隐身于叶落之间,在叶丛分开之际倏然而出,并张开嘴部。背景之中亮橙色的鹤望兰、层叠茂盛的棕榈叶、潺潺流动的瀑布,都寓示着热带森林的蓬勃生机。除精妙的自动玩偶外,这款腕表搭载一项高级钟表复杂功能——三问报时,通过表壳内部的音锤操控教堂钟声音簧的震动,从而腕表可根据需要报响小时、刻钟及分钟。这个由多种异域动物共同上演的多重感官剧目,展现了大自然生生不息的旺盛生命力,品牌以此感恩并赞美自然赠予人类的绮丽美景。


 让爱随时光流动 雅克德罗甄选自动玩偶腕表传递真挚恩情


开启美好生活的秘钥,源自于一颗感恩的心。感恩节教会人们感谢自己所拥有的一切在这个温馨节日之际,互赠佳礼以表真情亦让这个冬天更为温暖如今,雅克德罗将源自内心深处的纯粹情意注入时计之中,以奢华瑞士制表工艺敬献充满爱与美的腕表作品,赞颂生活中每一刻充满感恩的温柔时光。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...