假日季的光芒 尽在格拉苏蒂原创的魅力制表艺术

美好时光是无珍贵的礼物。尤其白昼天气的现在人们加渴望温暖、光明以及与挚爱之人的温存时刻。翠绿的冷杉花环,暖洋洋的温馨烛光,闪耀的金色圣诞装饰,熠熠闪光的冰柱:在这段冰雪时节,世界被特别的光芒点亮。作为传承悠久、底蕴丰厚的制表商,Glashütte Original 格拉苏蒂原创又一次以深人心的方式馈赠时间之礼——凭借风采无量的时计作品庆祝这个别有韵味的季节,让每一刻时光都尽情绽放美丽。

 

假日季的光芒 尽在格拉苏蒂原创的魅力制表艺术 

  

摩登个性独具反差之美尽在红色18K金与醒目黑色SeaQ大日历腕表

 

雅致考究的黑、金双色对比赋予这款腕表浓烈的节日气息黑色表盘饰以精致旭日纹烘托电镀金色指针、阿拉伯数字和棒形压嵌时标更显醒目惊艳。旋转表圈的陶瓷环内嵌白漆,还有大量涂覆的夜光材料以及黑底白数字的大日历,保证清晰易读。

 

SeaQ大日历腕表内部搭载获奖机芯Calibre 36。在36-13版本中,其配备的是43.2毫米的红色18K金表壳,一如既往在精密度、稳定性、动力存储和外观美学这四大原则上达到了卓越水准。SeaQ大日历腕表符合严苛的德国及国际品质标准要求。每一枚腕表均经过内部测试流程的检验,全面检测防水性能以及压和压条件下的气密性。该款腕表搭配专门为SeaQ设计的灰色编织尼龙防水表带以及带有浮雕图案的黑色橡胶表带。

 

 假日季的光芒 尽在格拉苏蒂原创的魅力制表艺术


与光为伴,你就是焦点:优雅黑色与玫瑰金打造的Lady Serenade 小夜曲腕表

 

闪光玫瑰金、璀璨钻石、深黑色表盘——这款Lady Serenade 小夜曲腕表实现了悦目美学、可靠精度与优雅个性的精妙融合。丰富的点缀恒久经典,令这款女士腕表无论在盛装节日还是日常佩戴均卓彩出众,魅力时刻在线。经过抛光和拉丝工艺处理的玫瑰金令36毫米直径的表壳散发温暖柔光,而表圈上的52颗明亮型切割钻石更吸睛。

 

 假日季的光芒 尽在格拉苏蒂原创的魅力制表艺术

 

饰有凸圆形钻石的表冠十分便于调校。路易斯安那鳄鱼皮表带搭配玫瑰金折叠表扣,点亮表盘的深黑色调。39-22型自动上链机芯,通过蓝宝石水晶玻璃表底盖尽情展露精湛的表面修饰工艺。


黄金比例:在PanoMaticLunar 偏心月相腕表的森林绿色中更加无可挑剔

该款腕表以极其特别的方式演绎假日魔力——深绿色调让人不禁想起传统的圣诞树和冷杉花环。手工精制的表盘采用渐变色的设计从表盘中心到周围边缘颜色由浓郁深绿逐渐变为纯黑夺目魅力引人赞叹。PanoMaticLunar 偏心月相腕表的表盘采用别具个性的偏心布局,运用了经典美学法则:黄金比例,尽显和谐平衡。表盘左半边分布着小时/分钟盘和小秒针,而右半边呈现的是品牌代表性的大日历和精致的月相显示。经过抛光的40毫米直径红色18K金表壳和表冠与表盘的浓郁绿色形成鲜明对比,洋溢融融暖意。亮面绿色路易斯安那鳄鱼皮表带为腕表整体的节日氛围画上浓墨重彩的笔。

 

 假日季的光芒 尽在格拉苏蒂原创的魅力制表艺术

 

蓝宝石水晶玻璃表底盖令腕表内部的手工精制90-02型自动上链机芯风采尽绽。包括格拉苏蒂四分之三夹板和双鹅颈微调机构在内的丰富细节充分证明:厄尔士山区 (Ore Mountains) 的制表业工艺之细腻精湛,风头不逊于当地声名远扬的圣诞装饰。


美丽在发光Lady Serenade 小夜曲腕表玫瑰金点亮的白雪公主

Glashütte Original 格拉苏蒂原创的又一款假日佳作这款Lady Serenade 小夜曲腕表熠熠发光,是不折不扣的冰雪公主。特薄型珍珠母贝表盘为小时、分钟和秒钟显示提供优雅背景。精致的钻石时标宛如一串串珍珠,与表圈上52颗明亮型切割钻石以及表冠上的凸圆形钻石交相辉映,上演光之协奏曲。

 

 假日季的光芒 尽在格拉苏蒂原创的魅力制表艺术

 

路易斯安那鳄鱼皮表带搭配玫瑰金折叠表扣与表盘的雪色调和谐搭配。 Lady Serenade 小夜曲腕表同样搭载手工精制的39-22型品牌自主机芯,透过蓝宝石水晶玻璃表底盖可尽情欣赏机芯的细腻工艺与精湛装饰。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...