牛仔裤的一周:时髦风格不重样!

春夏不断登场的单品之一就是牛仔裤了,好像不管穿什么都可以加入牛仔的元素,而且完全不冲突。但是依据每个人的个性及穿搭风格的不同,选择的牛仔裤类型也不一样。紧身牛仔带出性感的女人魅力、宽松破裤就是有敌档不住的慵懒自信感,或是复古仿旧的中高腰裤,穿上就好像回到了闪亮亮的青春时期,每一种剪裁、廓型都代表着不同的个性。


这次我们来用一星期的分类来去看看丹宁裤穿搭风格,来寻找一下你的丹宁穿搭是属于哪种类型吧!


Monday 干净简约

上班上课的星期一,只想舒服轻便的出门,不想花脑筋的一天就用经典的牛仔x白Tee或是白衬衫做搭配吧!只要挑选一件,直筒九分丹宁裤,不管是搭配白Tee扎进去,或是套件短版背心露出腰部拉高比例,这种不用想太多就能穿出门的组合,具舒适度又方便行动,还有什么好犹豫的呢!


牛仔裤的一周:时髦风格不重样!


牛仔裤的一周:时髦风格不重样!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...