夏季没有吊带裙?时髦的小船说翻就翻

夏天你还没有吊带裙吗?那你可就落伍了!ㄧ般来说吊带裤给人比较中性的好小子印象,而裙装可就不一样了!相较于吊带裤,裙装更给人甜美可爱的印象。正如街拍达人们穿着像睡衣般的吊带裙,一点也不做作的风格,充满慵懒随性的格调,而这就是吊带裙的魅力!想成为自然系的女孩,绝对要败入一件吊带裙,尤其是内搭短袖白Tee,让你好女孩的形象加分到爆表!


吊带裙 x 素色


素色吊带裙十分简单又大方,最重要得是,利落的设计很容易就穿出大牌的气势!越简单的衣服更需要注意细节,尤其是服装的面料起皱以及合缝上是否精致,就是决定时髦的关键!


夏季没有吊带裙?时髦的小船说翻就翻

黑色是最时尚的颜色,女孩不是都该有一件小黑裙么?


夏季没有吊带裙?时髦的小船说翻就翻

夏天的素色吊带裙可以选择鲜明的颜色,让你在人群中跳出来。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...