时髦型男早秋必败的五款外套

九月到了,各大品牌早已换季,型男们也纷纷开始穿上早秋单品,虽然气候依旧温暖,但是正好可以利用这段时间先观察秋冬流行趋势,浏览本季新品,找对时机准确入手!STYLEMODE编辑就在国外街头型人穿搭中发现不仅实穿性高,而且还会在本季秋冬持续热烧的外套款式!

Bomber夹克

其实Bomber夹克已经不分季节,只要挑选面料较薄的四季都可以穿,已经有一件Bomber夹克的话,除了基本色系之外,今年秋冬还可以尝试其他色系或是版型,或是不同的袖上做工或是背面的图案设计其实穿起来的感觉也大大不同。里面只要一件简单的T-shirt搭配直筒裤,只要套上Bomber夹克,整身造型就完成了!


时髦型男早秋必败的五款外套

最热门的军绿色Bomber夹克


时髦型男早秋必败的五款外套

军绿色工装风Bomber夹克


时髦型男早秋必败的五款外套

改良后的孔雀蓝色的Bomber夹克

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...