学会这5招穿搭,《五十度灰》霸道总裁爱上你!

饰演由知名小说五十度灰》所改编同名电影,而爆红的达科塔·约翰逊(Dakota Johnson),其实除了在戏剧上大有表现之外,在她个人的时尚品味上也是备受赞赏的!快来看看他有哪些厉害穿搭,可以让你轻松“吓到”霸道总裁


帅酷STYLE

皮外套+素色T恤+高腰阔腿裤高跟凉鞋,达科塔·约翰逊的好身材,让他随意的黑白搭配,就能穿出她个人的风格以及味道,而且编辑也发现她好适合穿这种素色圆领的衣服,非常凸显她的身材,难怪总裁都受不了。


学会这5招穿搭,《五十度灰》霸道总裁爱上你!


长相偏甜美的达科塔·约翰逊,私底下的穿搭也会有这种全身黑的搭配,身材脸蛋都非常出众的她,在12岁的时候为青少年《Vogue》杂志拍摄照片之后,开始成为模特儿,难怪会选择这种模特儿的简单搭配,虽然简单,却越能展现出她的女性魅力


学会这5招穿搭,《五十度灰》霸道总裁爱上你!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭