原来他们都曾是模特!韩剧中颜值&演技双拼的演员!

现在的影视剧男女主角都已不在是科班出身,前段时间杜鹃就已演员身份在荧幕上频频现身。而韩国的影视剧也是同样。下,我们就来盘点一下韩剧中有哪些是“模特演员”!


韩剧中颜值&演技双拼的演员!


李钟硕(Jong-suk Lee)

韩国演员、模特,现就读于韩国建国大学艺术学专业电影艺术学。中学时期 ,李钟硕便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份开始从事演艺活动。出身模特的李钟硕,16岁就登上了Seoul Collection的舞台,成为Seoul Collection历史上最年轻时装男模。2010年先后出演电视剧《检察官公主》和《秘密花园》的李钟硕以其高挑俊秀的外形和自然的表演受到人们关注,而《秘密花园》中音乐人”肖恩“一角儿更是令其迅速蹿红。


2005年因被星探挖掘,而离开乡独自前往首尔展开模特儿生涯,在16岁时就登上《Seoul Collection》的时装舞台,还被称为“模特Muse”!


韩剧中颜值&演技双拼的演员!


李钟硕曾因为当一位演员艰辛而沉沦低潮期,而帮助他走出低谷的正式金宇彬,因此两人的感情超乎想像!


韩剧中颜值&演技双拼的演员!


最新当红韩剧《W-两个世界》剧中的角色迷倒众迷妹,还在在刚结束的《MBC演技大赏》中荣耀夺得7项奖项,堪称今年MBC的大赢家!


韩剧中颜值&演技双拼的演员!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭