日本最红女星居然是她!

回顾2016年,许多脍炙人口的日剧都让大家印象深刻,也直接带动了主演女星的人气,早先日本ORICON STYLE网站每年都会举办心目中最理想脸蛋的票选,第一名由石原聪美拿下,而一直都是竞争对手的新垣结衣,两位的各自都拥有不同的支持粉丝。而东京体育(東スポ,tokyo sports)则是在近日公布了女星潜在收视率排行榜,也算出她们的片酬,赶紧来看看未来最红女星是谁。


第三名 石原聪美 Satomi Ishihara

潜在收视率15.7%,《校对女孩河野悦子》创下12.37%的收视率,也让她粉丝增加,片酬同样看涨,具估算她一部片的片酬也已经上涨到日币250万元 (约14万人民币)。


日本最红女星居然是她!


日本最红女星居然是她!


日本最红女星居然是她!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭