“名品”身材宋承宪 重现新剧《师任堂》

在影视剧中,宋承宪大多数演绎的角色都是有理想、有抱负、有志气的韩国青年!当然,在现实生活中,宋承宪兼顾演艺事业的同时,更是在打理事业。2009年成立自己的经纪公司,2011年经营餐饮事业,是的,wuli宋欧巴真的很努力、很优秀、大赞。


“名品”身材宋承宪   重现新剧《师任堂》


性感身材+帅气容颜!宋承宪果然逃不开时尚品牌的视线,他是时尚眼镜专卖LookOptical的专属代言人,大大展现出独特的熟男魅力。简单T恤搭配西装外套,呈现上班族休闲的打扮,搭配细框眼镜绝对是属于暖男的时尚,还有一种领袖明星的专属特质。


“名品”身材宋承宪   重现新剧《师任堂》


宋承宪代言品牌无数!甚至连美妆界也不放过欧巴呀...宋承宪代言韩国品牌SNP啫喱维他命缩水面膜,简直是清爽绅士闪亮登场的即视感!


“名品”身材宋承宪   重现新剧《师任堂》

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...