不谈职场不谈野心!谈谈《东京女子图鉴》这部时装剧吧?

我们今天不谈职场不谈野心,只探讨下女主凌在剧中的消费观与生活品味的转变,因为只需要这些变化,你便可以透彻地理解到她的整个生活上的转变与心理上的成长。


谈谈《东京女子图鉴》这部时装剧吧?


可能在以前,正处于2530岁这个年龄阶段的你们会时常追问下面这些问题:男生究竟想娶什么样的女人?如何才能成功钓到金龟婿?聪明的女人为什么拒绝生二胎?

 

谈谈《东京女子图鉴》这部时装剧吧?


但是,自从看了这部励志与口碑双在线的热播日本网络剧《东京女子图鉴》之后……此时,也许你们的问题将会变成:我可以不结婚么?事业对我才是最重要的!我愿意加入“丁克”一族……我们把问题变得简单粗暴些,就如同这部《东京女子图鉴》一般,一针见血。那就是关于爱情与面包的选择”……面包么?


 谈谈《东京女子图鉴》这部时装剧吧?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...