秋冬西装更时髦,争做“女绅士”!

女生穿西装已经不是什么稀奇古怪的事情,常常看到欧美明星穿着整套西装走上红毯,女生不再局限于重要场合只能穿上小礼服或是晚宴装的框架内。女生们,到底正式套装要怎么购买比较好呢?你可以做最保守的打算,全黑素雅搭配也是OK,但是看完以下这几种西装造型,我相信你之后套装会有更多选择,在早秋这种中性的装扮真的非常适合呢!


经典的全黑色:以性感取胜


想要在全黑中以性感取胜,别忘了一抹红唇或是小心机的剪裁。当你要穿上西服套装,最不会出错的就是黑色,不仅可以修饰出你的好身材,同时也是时尚的代表色,但别忘了一点点小心机,让你可以驾驭各种场合。


秋冬西装更时髦,争做“女绅士”!

休闲鞋也可搭配出不一样的效果。


秋冬西装更时髦,争做“女绅士”!

Olivia Wilde 穿上最经典的黑色套装,巧妙地展现出女性妖娆抚媚的气质,一颗扣子的设计打造深V效果,也深深给人无限的遐想。 


秋冬西装更时髦,争做“女绅士”!

玩小心机,无内衣是非常基本的配备。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...