Lexi

时尚纸媒再重生?都是因为他!

by Lexi 2016/11/23 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

2016年十月的这期由鹿晗担任封面人物的《时装男士》预售开启后,仅仅1秒钟的时间内,2万册杂志全部售罄,创造了杂志创立以来的最快预售记录。

  • 2016年十月的这期由鹿晗担任封面人物的《时装男士》预售开启后,仅仅1秒钟的时间内,2万册杂志全部售罄,创造了杂志创立以来的最快预售记录。

    2016年十月的这期由鹿晗担任封面人物的《时装男士》预售开启后,仅仅1秒钟的时间内,2万册杂志全部售罄,创造了杂志创立以来的最快预售记录。

  • 其实,鹿晗不单单在《时装男士》这本杂志上创下了记录,在其他各大时装杂志上,破纪鹿也创过不少记录。

    其实,鹿晗不单单在《时装男士》这本杂志上创下了记录,在其他各大时装杂志上,破纪鹿也创过不少记录。

  • 从2015年1月《ELLE》短短5小时内天猫官方预售渠道销售破万,《GQ Style》在1小时内就卖完7000本预售,到2015年11月《COSMO》的预售轻轻松松突破了1万5千本。鹿晗简直一直在破纪录的道路上越走越远。

    从2015年1月《ELLE》短短5小时内天猫官方预售渠道销售破万,《GQ Style》在1小时内就卖完7000本预售,到2015年11月《COSMO》的预售轻轻松松突破了1万5千本。鹿晗简直一直在破纪录的道路上越走越远。

  • 不单单只有2015年的这几个杂志,2016年,鹿晗也创下了不止1个记录。

    不单单只有2015年的这几个杂志,2016年,鹿晗也创下了不止1个记录。

  • 今年1月,鹿晗荣登时尚杂志《嘉人》二月刊封面,于是《嘉人》2分钟内预售破万。

    今年1月,鹿晗荣登时尚杂志《嘉人》二月刊封面,于是《嘉人》2分钟内预售破万。

  • 3月,鹿晗作为《VogueME》首位封面人物,限量版担任封面在6分钟内就突破了3万本。

    3月,鹿晗作为《VogueME》首位封面人物,限量版担任封面在6分钟内就突破了3万本。

  • 还有著名时尚杂志《红秀》,在仅仅45秒内就售完了全部5000本杂志。

    还有著名时尚杂志《红秀》,在仅仅45秒内就售完了全部5000本杂志。

  • 《芭莎男士》的17777本杂志更是在24秒内就被一抢而空,《时尚芭莎》八月刊,更是由于鹿晗担任封面人物,创下1秒突破1.5万册的有史以来最好记录。

    《芭莎男士》的17777本杂志更是在24秒内就被一抢而空,《时尚芭莎》八月刊,更是由于鹿晗担任封面人物,创下1秒突破1.5万册的有史以来最好记录。

  • 这么多记录。

    这么多记录。

  • 作为首位90后华语男明星入围“BOF 500”榜单,不是首位就是最年轻,我就问,还能有sei?

    作为首位90后华语男明星入围“BOF 500”榜单,不是首位就是最年轻,我就问,还能有sei?

相关图集

  • 为什么说张艺兴是“颠萌”的绵羊?

    为什么说张艺兴是“颠萌”的绵羊?

    张艺兴的私下衣品一直都以简单自然风格为主,棒球帽、帆布鞋、白T恤和牛仔裤,有时还可复古优雅起来。觉比起霸道总裁和让人心空的小绵羊,姑娘们会不会觉得他才是他男友力爆棚的理想型呢!

  • 情侣街拍 最萌身高差情侣图

    情侣街拍 最萌身高差情侣图

    对思密达国的Couple而言,能跟另一半穿上情侣装就是他们对爱情最大的呐喊、没有害羞更没有尴尬,除了羡煞旁人的恩爱秀,也不得不钦佩他们的时尚触觉,怪不得韩流就像一种无药可救的“病毒”在我们身边蔓延。

  • 基础款的驼色大衣!尽显高级感才是真本事

    基础款的驼色大衣!尽显高级感才是真本事

    大衣除了黑色白色最百搭外,从其他方面综合考量,驼色绝对是冬季最时髦好穿的大衣之一!驼色大衣让人爱不释手的理由就是:永不过时并且历久弥新,不仅仅是其经典的裁剪、做工更是被打上了优雅女人穿衣的标志。

  • 零误差的红毯女神:Emma Stone每一个造型都美死了!

    零误差的红毯女神:Emma Stone每一个造型都美死了!

    石头姐是Emma stone的昵称,身高168cm,体重48kg,完美身材加上素颜也是美的不要不要的脸,成为全世界最会穿衣服的Emma之一。