seven

唐嫣机场时尚街拍,黑色风衣抢镜引领潮流

by seven 2016/12/14 来源:StyleMode中文网
 列表查看
  • 修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

    修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

  • 修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

    修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

  • 红色毛衣抢眼

    红色毛衣抢眼

  • 修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

    修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

  • 空气刘海修饰

    空气刘海修饰

  • 修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

    修身剪裁时尚风衣衬托干练气质

  • 唐嫣黑色风衣加身,彰显霸气

    唐嫣黑色风衣加身,彰显霸气

  • 搭配紧身黑裤

    搭配紧身黑裤

  • 拼接风衣俏皮时尚

    拼接风衣俏皮时尚

  • 唐嫣面露微笑

    唐嫣面露微笑

相关图集

  • 五十度灰男主帅第一!全球最性感男士Top100

    五十度灰男主帅第一!全球最性感男士Top100

    知名杂志《Glamour》英国版每一年都会选出下一个年度的全球性感男性Top100,除了这些男明星本身就是一位大帅哥之外,同时当然也跟他们这一年到下一年的事业活动息息相关,如谁看了《权力游戏》不会被琼恩·雪诺(Jon Snow)所吸引呢?演艺或音乐活动让这些男明星的魅力更加爆发出来,当然也会影响排名,就让我们来看看《Glamour》票选出的2017性感男性Top100!

  • 冷艳名模杜鹃图片:美人在骨,文艺于心!

    冷艳名模杜鹃图片:美人在骨,文艺于心!

    美人在骨不在皮,这也许是对杜鹃的美最好的诠释。近日,杜鹃受邀于《T Magazine风尚志》演绎了这一组11月时尚大片,获封“年度人物”,无论作为模特还是演员,出离于演艺圈喧嚣的她,在镜头内外,忠实地做自己。

  • 这才是我的正能量偶像:彭于晏!

    这才是我的正能量偶像:彭于晏!

    如果娱乐圈评选一位男神当理想老公,那么彭于晏肯定上榜,毕竟一个穿衣显瘦,脱衣有肉,30岁的年龄却有着20岁脸蛋的美男子谁不爱呢?

  • Dior迪奥邀请宋威龙拍摄Dior Homme 2017春季服装秀

    Dior迪奥邀请宋威龙拍摄Dior Homme 2017春季服装秀

    一档《全员加速中》火出一个为故事情节而角色扮演的男孩?戏份不多,却极其抢眼。@长腿老头这就上了热搜,他叫宋威龙,1999年生,标准95后高颜值美少年,镜头下的他自信俊朗,吸引无数迷妹为之倾倒。