Lexi

你敢么?权志龙染了2017流行色草木绿发

by Lexi 2016/12/20 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

不仅仅是权志龙,2017流行色草木绿早就被许多Fashion Icon演绎过了,下面编辑就带你来看看谁头上的那抹绿最惊艳净化眼球?

  • 不仅仅是权志龙,2017流行色草木绿早就被许多Fashion Icon演绎过了,下面编辑就带你来看看谁头上的那抹绿最惊艳净化眼球?

    不仅仅是权志龙,2017流行色草木绿早就被许多Fashion Icon演绎过了,下面编辑就带你来看看谁头上的那抹绿最惊艳净化眼球?

  • 看到权志龙的发色,潮人们是否也想尝试一下呢?!

    看到权志龙的发色,潮人们是否也想尝试一下呢?!

  • 权志龙

    权志龙

  • 权志龙

    权志龙

  • 韩国组合EXID——安希妍

    韩国组合EXID——安希妍

  • 韩国组合EXID——安希妍

    韩国组合EXID——安希妍

  • 金珉锡

    金珉锡

  • 吴世勋

    吴世勋

  • 朴秀荣(Joy)

    朴秀荣(Joy)

  • bigbang大成

    bigbang大成

  • Suga

    Suga

  • top崔胜贤

    top崔胜贤

相关图集

  • 五十度灰男主帅第一!全球最性感男士Top100

    五十度灰男主帅第一!全球最性感男士Top100

    知名杂志《Glamour》英国版每一年都会选出下一个年度的全球性感男性Top100,除了这些男明星本身就是一位大帅哥之外,同时当然也跟他们这一年到下一年的事业活动息息相关,如谁看了《权力游戏》不会被琼恩·雪诺(Jon Snow)所吸引呢?演艺或音乐活动让这些男明星的魅力更加爆发出来,当然也会影响排名,就让我们来看看《Glamour》票选出的2017性感男性Top100!

  • 黑白穿搭的浪漫!3.1Phillip Lim 2017早秋系列

    黑白穿搭的浪漫!3.1Phillip Lim 2017早秋系列

    华裔美籍设计师林能平 (Phillip Lim)用结构剪裁处理方法打造新的浪漫主义风格,设计掺入许多70、80年代伦敦夜总会礼服裙。单色设计占比很大,也给浪漫淑女风格带入以下酷感,林能平的设计以改良传统风格,使其产品总是给人一种新时尚的感觉。

  • 冷艳名模杜鹃图片:美人在骨,文艺于心!

    冷艳名模杜鹃图片:美人在骨,文艺于心!

    美人在骨不在皮,这也许是对杜鹃的美最好的诠释。近日,杜鹃受邀于《T Magazine风尚志》演绎了这一组11月时尚大片,获封“年度人物”,无论作为模特还是演员,出离于演艺圈喧嚣的她,在镜头内外,忠实地做自己。

  • 这才是我的正能量偶像:彭于晏!

    这才是我的正能量偶像:彭于晏!

    如果娱乐圈评选一位男神当理想老公,那么彭于晏肯定上榜,毕竟一个穿衣显瘦,脱衣有肉,30岁的年龄却有着20岁脸蛋的美男子谁不爱呢?