Kiki_Liu

世界上最无奈的尴尬“撞衫”!

by Kiki_Liu 2016/12/28 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

许多人在追求穿搭和搭配的潮流时,偶尔会发生意外的爆笑事件,比如自己今天穿了最喜欢的新花袜出门,搭配九分裤想要大秀袜子花色时,居然发现自己的袜子跟地毯的颜色几乎一模一样,再也没有比这种“撞袜”的情况更尴尬的了。

  • 许多人在追求穿搭和搭配的潮流时,偶尔会发生意外的爆笑事件,比如自己今天穿了最喜欢的新花袜出门,搭配九分裤想要大秀袜子花色时,居然发现自己的袜子跟地毯的颜色几乎一模一样,再也没有比这种“撞袜”的情况更尴尬的了。

    许多人在追求穿搭和搭配的潮流时,偶尔会发生意外的爆笑事件,比如自己今天穿了最喜欢的新花袜出门,搭配九分裤想要大秀袜子花色时,居然发现自己的袜子跟地毯的颜色几乎一模一样,再也没有比这种“撞袜”的情况更尴尬的了。

  • 这两年来很火的雪花袜,没想到在地毯上完全变成了超级保护色,你一定要很小心不要让别人踩到你的脚。

    这两年来很火的雪花袜,没想到在地毯上完全变成了超级保护色,你一定要很小心不要让别人踩到你的脚。

  • 当你也成为公共设施的一员!

    当你也成为公共设施的一员!

  • 这次是真的融入了氛围。

    这次是真的融入了氛围。

  • 这次可以触景生情了!

    这次可以触景生情了!

  • 的确是实用的!

    的确是实用的!

  • 网友 @donageron 贴出自己的照片表示:“我的裤子也不会输给你喔!”意外找到许多电扶梯款式的服饰。

    网友 @donageron 贴出自己的照片表示:“我的裤子也不会输给你喔!”意外找到许多电扶梯款式的服饰。

  • 这次是真的尴尬了!

    这次是真的尴尬了!

  • 也许就这样隐身吧!

    也许就这样隐身吧!

  • 一名日本网友 @Phant0m_Girl 就分享了这一天他穿着自己买的新鞋出门,原本对于直条纹图样的懒人鞋非常喜爱,却没想到在搭电扶梯时一瞬间热情就被浇灭了。

    一名日本网友 @Phant0m_Girl 就分享了这一天他穿着自己买的新鞋出门,原本对于直条纹图样的懒人鞋非常喜爱,却没想到在搭电扶梯时一瞬间热情就被浇灭了。

  • 最nice的鞋

    最nice的鞋

  • 也有女生分享了自己的电扶梯裙装

    也有女生分享了自己的电扶梯裙装

  • 几十和几百搞定的区别!

    几十和几百搞定的区别!

相关图集

  • Fendi一大波美包又将“掏空”你的钱包!

    Fendi一大波美包又将“掏空”你的钱包!

    一向以皮草为招牌元素的Fendi,这一次的2017早秋系列又以近乎炫技的手法展现高科技在裁剪和拼接上运用。这一次的Fendi继续将趣味时尚进行到底,一大波美包又要将“掏空”你的钱包!

  • 迪奥真的转型了么?女权主义当道!

    迪奥真的转型了么?女权主义当道!

    迪奥倾情呈献2017春夏成衣系列广告大片。这是迪奥创意总监Maria Grazia Chiuri上任后推出的首个系列,洋溢着旗帜鲜明的女权主义风格。

  • Karlie Kloss优雅登《 ELLE 》西班牙版2016年12月封面

    Karlie Kloss优雅登《 ELLE 》西班牙版2016年12月封面

    今年的维密大秀小KK#Karlie Kloss#因工作事情而未能出现在大家面前,甚是可惜。近日,小KK身穿Carolina Herrera礼服优雅登上《 ELLE 》西班牙版2016年12月封面,展现出内敛与小女人的一面,也一补迷妹们的遗憾之梦啦!

  • 听说敢留中分的男生,都是高颜值!

    听说敢留中分的男生,都是高颜值!

    中分头有多经典就不用再说了吧!从四大天王时期,到如今以韩剧为主导的狂热韩星,不难发现一股五五分发型的趋势正在大放异彩,不过这种带有复刻味道的时尚中分,不是每个人都能征服的造型,甚至成了检验颜值的新标准。