“做减法”才是真时尚!一招解决“今天穿什么”难题。

Fion,出生于文化世家,爷爷是著名画家,父亲是成功的建筑设计师。她自己毕业于高等学府,做了十年的造型师,在时尚圈已经小有成就。但“今天穿什么”,这个所有都市白领女孩面临的世纪难题,也出现在了她的生活里。经过了几年的筹备,她推出了自己的品牌——6 Pieces。在这里,她给出了最简单有效,性价比极高的完整解决方案。


“做减法”才是真时尚!


白羊座“衣橱规划师”


Fion 是个典型的白羊座,直率、热情、追逐自由、当机立断,自然身边也不乏一大帮好友。因为拥有十年造型师经验,每每朋友聚会,大家总会咨询Fion一个又一个关于时尚潮流、日常搭配的问题。渐渐的,她发现“今天穿什么?怎么搭配?”几乎成了日日困扰职业女性的世纪难题。


有别于闺蜜间的“买买买”建议,Fion 总是能根据每位朋友的特质及衣橱中现有的服装,给出十分简易却贴合潮流趋势的搭配建议,效果简约而大气,总能给人意外之喜。慢慢的,Fion就成为了众人眼中的“衣橱规划师”、“形象管理师”。


“做减法”才是真时尚!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...