“设计上海”2017魅力呈现——“全球设计界大咖” 云集上海

 香港才女设计Joyce Wang:将戏剧感融入设计


 “全球设计界大咖” 云集上海!


新生代设计Joyce Wang曾在麻省理工学院修读建筑学和材料科学双学位,同时曾就读伦敦英国皇家艺术学院。她的室内设计作品建筑味浓郁,擅长引用电影场面和利用多元灵感来源, 饱含戏剧感、叙事感 。最新的创作项目包括洛杉矶著名的好莱坞罗斯福酒店客房、香港文华东方酒店、亚洲协会香港中心Ammo餐厅的室内设计等。2010年,以她自己的名字命名的工作室在香港成立,2014年荣获INSIDE世界室内设计节年度室内设计大奖。


万达酒店设计院副院长DB Kim设计让人充满好奇心


“全球设计界大咖” 云集上海!


深谙亚洲历史的韩裔纽约设计D.B Kim曾任喜达屋集团设计副总裁,打造了威斯汀和W酒店品牌。 他一手创造的富有远见的酒店品牌W酒店打破了传统豪华酒店的规则, 把精品酒店的体验提升到更高级的一个层面,让体验感更加放松、舒适, 甚至让人充满好奇心。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...