“设计上海”2017魅力呈现——“全球设计界大咖” 云集上海

看点二:心系未来的大咖设计


英国设计Benjamin Hubert:以设计思路探索社会变革

“全球设计界大咖” 云集上海!


屡获殊荣的年轻英国设计企业家Benjamin Hubert设计公司LAYER的创始人。LAYER与有前瞻性的品牌合作,创造以体验为主的设计,合作品牌包括耐克、三星、宝马等。Benjamin Hubert的职业生涯从英国最大的设计咨询公司DCA设计开始,后加入著名的设计咨询公司Seymour Powell成为高级工业设计师。2010年,他成立了Benjamin Hubert公司,致力于创作那些能够成为当代传家宝的经典作品。


日本设计师青山周平:打造理想中的样子


“全球设计界大咖” 云集上海!

  

2005年从东京大学研究生院毕业后他就来到了中国,2014年创立了B.L.U.E.建筑设计事务所。青山周平在北京的胡同里住了七年,他认为这种没有围墙的家居生活才是最理想的生活,人与人之间,人与社会之间都在不停地发生着联系。房子的大小和生活的品质高低是没有关系的。作为一个建筑设计师,青山周平希望通过空间的设计,改善社会的状态,因此他更多地会愿意去做与社会生活相关的项目


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...