“设计上海”2017魅力呈现——“全球设计界大咖” 云集上海

看点三:最会玩的鬼才设计

 

美国工业设计Karim Rashid:改变产品设计的美学和消费者文化


“全球设计界大咖” 云集上海!

 

当今工业设计界最耀眼的明星Karim Rashid,被人称作塑胶诗人、设计鬼才以艺术风格闻名世界。他涉足的设计领域包括室内外空间设计、时尚精品设计、家具设计、照明设备设计、艺术品设计,以及各式各样的产品设计Karim经常获得各类设计大奖,包括Red Dot大奖、Chicago Athenaeum优良设计奖、I.D.杂志年度设计奖、IDSA工业卓越设计奖。他曾为许多国际知名品牌设计出耳目一新的产品,从UMBRAPRADA,从ISSEY MIYAKEMETHOD,他以不同的作风改变了产品设计的美学和消费者文化的本质。


英国设计Bethan Laura Wood:图案夸张、细节精细

 

“全球设计界大咖” 云集上海! 


Bethan Laura Wood的家居设计如同她华丽的衣着品味,夸张但透露着精细,高调的创意下彰显出设计者的果敢:大胆的形状、强烈的色彩,大量的夸张图案。自伦敦皇家艺术学院毕业至今,Bethan Laura Wood 形成了自己独特的视角以及非凡的格局,在限量设计领域深得藏家青睐 2016年,Bethan Laura Wood被授予施华洛世奇新锐人才奖,该奖项被视为英国本土四大重要设计大奖之一。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...