“设计上海”2017魅力呈现——“全球设计界大咖” 云集上海

英国电子艺术家&设计Jason Bruges:灯艺与动作结合


“全球设计界大咖” 云集上海!

 

著名的伦敦电子艺术家和设计师、Jason Bruges Studio创始人。他曾在伦敦大奥蒙德街儿童医院的米塔尔儿童医疗中心走廊上就安装了一面长达165英尺的墙壁,当里面的传感器感应到有人触摸自己,便会以交互式的动画模式出现有如马、鹿、刺猬、鸟类、青蛙等光形图案。Jason称自己是一部分建筑师、一部分灯光顾问、一部分设计师、一部分艺术家的结合——喜欢将灯艺与动作结合起来,呈现出他所说的实验性装置。他所创作的莱切斯特路灯采用了巨大的玻璃光盘作为内部发光装置,宝蓝和荧绿的光在某种频率中闪烁更替,照亮路上来来往往的行人。在为伦敦Allen &Overy公司的大厦设计灯艺“Pixel Cloud”时,他采用能够变幻色彩的垂坠灯球创造出了一个令人惊叹的幻彩瀑布。


意大利设计Marcantonio Raimondi Malerba:把自然与动物融入艺术


  “全球设计界大咖” 云集上海!



艺术学院毕业后,他一直在艺术家和设计师两个身份之间自由游走。自然一直是他灵感的来源,一块石头、一根树枝,都是他童年的趣味玩物。同时,他热爱动物,复刻动物,是一件我一直在坚持做、并能给我带来满足和快乐的事情,把设计和艺术和谐的结合在一起,让我感觉自由。这一切,都是他艺术创作和灵感的来源。之所以会开始进入设计领域,是因为我希望我的东西能走进更多人的生活里,做买得起的艺术品。现在,他为SELETTINodus, Mogg等品牌设计的产品已经走进了世界各地。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...