“设计上海”2017魅力呈现——“全球设计界大咖” 云集上海

作为亚洲领先的国际设计盛会,2017年度设计上海将以更精彩的内容与更强大的阵容强势回归,于20173811日期间亮相于上海展览中心,预计将迎来超过400展商和46,000位观众,众多全球顶尖品牌将藉此机会展示出旗下近千件最新设计作品。在为期四天的展会期间,除了国际设计品牌及艺廊将会参展之外,更有阵容豪华的设计论坛精彩呈现。

 

 “全球设计界大咖” 云集上海!


设计上海设计论坛是亚洲范围内,观众参与最踊跃、探讨话题最前沿的论坛活动。具有丰富经验的策展人Aidan Walker仍将继续担任设计上海2017设计论坛的项目总监,联合全球经典厨卫品牌科勒以及权威家居生活杂志《安邸AD》打造国际级专业高峰论坛。届时30逾位全球顶级设计师建筑师、策展人和创意大师将以全球化设计,全球化工艺,全球化生产主题为观众献上一场火花四射的设计盛宴,也将成为亚洲设计界一次值得瞩目的思维碰撞!


论坛策展人Aidan Walker欢迎来到科勒·《安邸AD·设计上海国际论坛。设计上海耗时数月精心策划了这样一场为期四天的国际设计论坛,作为论坛策展人参与其中,我倍感荣幸。我相信观众将会在这场巨星云集的设计论坛中收获颇丰,不仅与大师近距离接触,也可以从他们的演讲中获得无限启发。

 

看点一:设计上海×科勒设计论坛——精致的宿感,让人感到幸福酒店设计

 

本次设计上海论坛的合作伙伴之一科勒此次特邀三位酒店设计大师:AFSO 设计工作室创办人André Fu,香港才女设计师、Joyce Wang Studio创始人Joyce Wang,韩裔著名设计师、万达酒店设计院Vice President DB Kim联袂带来一场酒店设计专场论坛,探究在追逐奢华的今天,怎样的酒店设计才能真正让住客获得幸福感。


室内设计师傅厚民: 提倡人性化的设计

 

“全球设计界大咖” 云集上海! 


AFSO创始人,作品以细致优雅、风格时尚见称,是当今业界享有盛名的亚洲设计师之一。傅厚民的室内及建筑设计融合了对新式亚洲美感的不懈追求,空间规划简洁干净的同时,也专注于日常生活细节体现。 在他的个人设计理念中最提倡人性化的设计。令人瞩目的项目括香港奕居酒店、新加坡海滨的富勒顿湾酒店、意大利餐厅Piacere东京香格里拉酒店的Nadaman日本料理餐厅以及新加坡嘉佩乐酒店的标志Cassia餐厅。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭