时尚与艺术迷请 !2017 年必去的展览

所谓展览都是闷事一宗!谁说的?大概是因为曾经的小学老师把逛展览看作是必做的功课,甚至要求我们要提交观后阅读罢了。其实,展览绝对不只是文青们的玩意,却不应该只是成为打卡的地方。有很多展览,都聚集了百年难得一见的展品,透视着每一位艺术家的心血和想表达的信息。2017都有哪些值得一看的展览,跟着编辑一起记下吧!


时尚与艺术迷请 !2017 年必去的展览


Hubert De Givenchy: To Audrey with Love

作为第一代的时尚女生,Audrey Hepburn 的衣服透露出某一个年代的情怀。是次展览由 89 岁设计师 Hubert De Givenchy 一手举办并亲自挑选展品,全都是他当年为 Audrey Hepburn 所设计的戏服,当中更有些从未曝光,非常珍贵。


时尚与艺术迷请 !2017 年必去的展览

地址:海牙美术馆,荷兰

展期:即日至 3 月 26 日


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...