你眼中的纽约是这样吗?设计师告诉你真实的纽约!

你对纽约是什么印象?摩天大楼、购物天堂、时尚之都?还是拥挤的街道,脏乱的背街小巷和繁杂的城市气息?今天我们从一位新锐纽约客,毕业于纽约视觉艺术学院的90设计师Fenghe的角度去看看她眼中的纽约。刚获得了PRINT Typography & Lettering AwardsGraphis New Talent Annual 2017等四个奖项的她已经在这座大都市找到了自己的生活灵感和作品的融合点。从她的作品中,你一定会重新理解一次这座万象之城。


你眼中的纽约是这样吗?


“很多人来旅游会觉得这个城市又脏又乱,城市建设也并没有很好,纽约也不过如此。但在我眼里,纽约的魅力从来都不在于它多高端多现代多豪华,而在于居住在这里的人的魅力,任何怪异都能被接纳的魅力,充满无限可能的魅力,拥有无限多故事的魅力。”Fenghe说。


 你眼中的纽约是这样吗?


我们想象当中的纽约是特别梦幻的,摩天大楼,繁华都市。但其实真实的体验往往无法是路上常常看见的food cart,路边甚至还会有垃圾山,更不用说纽约的地铁了,更是这座多元城市的缩影。也正因为如此,Fenghe脑洞大开,重新设计了纽约的纪念品。她把这个系列的产品称为“WTF NYC”,“因为经常有这种WTF in a good way的感觉,很强烈的冲击感,perfect imperfection。”Fenghe说。


 你眼中的纽约是这样吗?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...