都穿黑色衣服参加的创意嘉年华是一种什么体验?


在这里,你可以买到市场上,很难见到的原创设计品牌,只有在“黑市”,设计师们才会把他们私藏很久的“黑货”晒出来,他们有许多小而美的独特产品,你只有在“黑市”才能一睹芳容。

 

 都穿黑色衣服参加的创意嘉年华是一种什么体验?

 

但有罕见的设计师“黑货”,还有美食达人送上诱人精品小食,生蚝黑啤、黑水、黑色马卡龙、黑披萨、黑意面……在这里都能尝到。

 

 都穿黑色衣服参加的创意嘉年华是一种什么体验?

 

黑色创变者大会

 

在BLACKBOOM·黑潮你除了可以品鉴许多鲜为人知的独立设计品牌之外,主办方还邀请了,

数位神秘“黑咖”,他们来到黑色创变者大会”,将和众多草根创意人一起,开启超级能量场,告诉我们他们如何理解“黑”,又是如何用创意设计成为能量黑洞,吸走周围所有物质的。

 

HEY,LIVE一间专属的LIVE HOUSE

 

夜幕降临,一间专属的LIVE HOUSE。BLACKBOOM·黑潮联合国内独立音乐厂牌狂喜文化带来专属的FreeStyle。金秋的晚间,你可以卸掉一切烦恼和不快,端着酒杯与朋友闲谈,也可以坐在角落静静听歌独自发呆,享受难得的轻松时刻。

 

黑设汇

 

设计师圈子里总有一群怪咖,他们像“黑客”一样,总能做出黑色幽默”一般的黑设计,这里有一个专属的展览场域,好玩儿、怪异、实验的奇葩设计大会,只展最怪的设计,不展最好的,一定让你大饱眼福,开启一个与众不同的脑洞密室。

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...