羊绒盛典!SNOW LOTUS正式迈向国际高定舞台

纽约米兰,再从巴黎伦敦,2017的四大时装周之旅在这个十月已然轰轰烈烈,但已经连续举办了19年中国国际时装周,承接热度,今年也同样精彩!2017春夏中国国际时装周不仅新增了两个特别的举办场地:太庙和华贸中心,北京饭店为定制品牌发布的主要场地,751D·PARK则作为设计师品牌和独立设计师作品集中发布的秀场商业氛围浓厚的北京高端商圈“华贸中心”作为高端成衣品牌的新品推广平台,深宫大院“太庙”则作为2016年度颁奖典礼的举办场地。


10月30日,中国第一个羊绒服饰品牌:雪莲SNOW LOTUS羊绒针织高定大秀在北京饭店金色大厅华丽上演现场吸引了国内400余名嘉宾观赏,雪莲SNOW LOTUS首个高定系列,第一次以高级定制貌出现在国际时尚舞台。


羊绒盛典!SNOW LOTUS正式迈向国际高定舞台

雪莲SNOW LOTUS高定大秀场外


1965年研发出新中国第一件羊绒衫,半个多世纪以来,雪莲从来没有停止过改革、突破、前进的脚步,也收获了诸多殊荣。正如北京雪莲集团总经理陈笛语所说,居高声自远——文化传承与技术的积累,决定着雪莲产品的调性,而品质与创新正是雪莲骨子里的东西。


羊绒盛典!SNOW LOTUS正式迈向国际高定舞台

雪莲SNOW LOTUS高定大秀谢幕


纵观中国及全球服饰消费市场变化,场景化战略成为雪莲品牌重塑的发展重点,在深耕原有羊绒单品的同时,以全品类产品组合,开启四季化着装模式,再到传达一种生活方式和理念。面向“新精英阶层”的高端定制战略由此应运而生。


羊绒盛典!SNOW LOTUS正式迈向国际高定舞台

雪莲SNOW LOTUS高定大秀ENDING

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭