独家 | 时尚插画师的梦想记录,态度比画技更重要!

Maggie Ai(艾子靖),生于“设计之都”深圳的90后射手座女子。不知如何形容她?没错,时尚但不盲从,自我而有腔调。就是这样正能量十足的女生,不经意间一个浅浅的微笑,让我相信世界是有天使存在的!自小爱好习画,攻读设计专业,自学时装插画。做过教师、主持人…最终却没能撕下时尚插画师的标签。  


全世界的人都在追逐“名利”的时刻,抛开形式主义听从内心的Maggie Ai不是奇怪而是珍贵。至少,她选择做时尚插画师源于内心。确切的说,她活的独立自强,找到适合自己的生活方式,明白自己想要什么。或许,追求梦想大概就是这个样子吧?唯一不同的是,Maggie 用画笔将梦想全程记录。



最美时尚插画师的梦想记录!


关于时装插画


时装插画是当下非常受欢迎的艺术形式,时装插画给时尚界一种新的时尚气息。无论是在国内还是国外!简单说,时尚插画在引导潮流,倡导时尚。在摄影技术玩烂的当下,很多品牌纷纷与艺术家跨界合作,甚至运用到了时尚插画。当然,插画摄影不一样,摄影是写实,插画却有无穷的改变空间它是跨时空、跨思维,多维度的艺术


最美时尚插画师的梦想记录!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...