独家 |杨洋:聪明女人一切都像是新的,教你如何拯救心爱之物!


不管是人还是物,能够用到旧,总归是有感情的!爱包是女人的天性,包对女人来讲,大概跟男朋友的地位差不多。但是再轰轰烈烈的爱情,终有一天也会平淡无味,曾经爱不释手的包包,自然也会有破损暗淡的时候。


独家 |杨洋:聪明女人一切都像是新的!


你当然可以选择换新的,可是这世上总有一种感情叫:“舍不得放弃又不知道该怎么拥有。”

不管是人还是物,能够用到旧,总归是有感情的。


独家 |杨洋:聪明女人一切都像是新的!


所以“修”字,大概是所有文字中最念旧的一个,因为它不创造,只是恢复,至少接近初次拥有的真实感。“我希望顾客从我手里拿走他的包时,能唤起他对这个物件的全部感情与回忆。” 包拯创始人杨洋谈到皮具修复时,动情地说。


独家 |杨洋:聪明女人一切都像是新的!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...