你听过自然的声音么?空气,时间,阳光,星辰……

我们做了很多的实验去观察音色变化的不同,如何去控制杂音,以及我们如何判断这个音色是否是杂音,我们都考虑过很多,反复推敲。因为它是金属的,所以它在发音的时候会带有它自己本身材料的音色。我们在制作的过程中,会解决那些让人耳朵不舒服的频率,这样的话就能更接近我们所定义的宇宙音色,能给人带来一种身心愉悦的声音。2013年下半年注册的设计专利,是国内最早的钢舌鼓品牌,并命名为“空”。


你听过自然的声音么?空气,时间,阳光,星辰……


之所以叫空

雨岑:之所以叫空,原因有三点,一是其声空灵通透不乏细腻,音起之时,转瞬若入奇妙乐音之境。二是,演奏他的时候,我的心瞬间变得很平静,让我想起了「色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。」这句话。三是,我们在研发他的一个过程里,是没有去买任何的现成品去复制,我们想要制定一个自己的标准,所以我们都是从头开始,材料、比例、音阶都是经过专门研究和实验的。


你听过自然的声音么?空气,时间,阳光,星辰…… 


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...