你听过自然的声音么?空气,时间,阳光,星辰……

宇宙之

 王星:说起宇宙之音,可能很多人觉得很空洞,实际上,自然界之中的每种都能叫做宇宙之音,你第一次去大海你会震撼于海浪的声音,或者说你在溶洞里听到远处传来的那种螺旋般的鸟鸣的声音,再加上溶洞里那种透彻的“滴答”水声,你就会产生一种特别美妙的共鸣,这种我们称之为宇宙音色。


 你听过自然的声音么?空气,时间,阳光,星辰……


当我们感受到环境的变化!

你能想象弹琴的时候有鸟儿飞来落在你的琴弦上徘徊不去么?这个真实的故事,就发生在空鼓身上!一次,一个西班牙艺术家正在花园之中即兴弹奏空鼓的时候,奇迹发生了一只小鸟跳到了空鼓上,摇头晃脑,蹦蹦跳跳,还会发出叫声,好像在问问题,这个声音到底是从哪里来的,我过了两三年才能够去解读这件事背后的含义,生命中实际上充满了很多奇迹,而这西奇迹实际上都不是平白无故来的,都跟我们的文化基因和灵性感知有关系。”王星说。


 你听过自然的声音么?空气,时间,阳光,星辰……


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...