你离进入精酿啤酒圈只差这篇指南!



在这个全民攒局的时代,无论是出“燕”为“青”,还是化“百”为“嘉”,地域党们总有着说不完的羁绊,然而我只爱低调内敛的闷骚“精酿”


你离进入精酿啤酒圈只差这篇指南!


“精酿”又叫“精酿啤酒”,名字来自英文craft beer,话说,什么样的啤酒才属于精酿啤酒呢?在国内外都有不同的说法,有人说,当你喝下一杯酒后,愿意再来一杯,去闻她,去品她,就叫精酿啤酒,有人说,不加大米玉米等辅料,用传统方法酿造的,就叫精酿啤酒,有的人说,小型酒厂产的就叫精酿啤酒,还有人说,只要好闻好喝口感好,管她哪里产的,就是精酿啤酒。但其实这些描述,仔细想想都有很大错误,但有一点是没错的,这些都是精酿啤酒给人的感受。


你离进入精酿啤酒圈只差这篇指南!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...