独家|人生不止赢家输家,还有玩家!



前几天,我的一位朋友郭子花1300块钱买了个手掌大小的玩具小人,这个买双匡威都要思考很久的家伙,做出这样的举动,着实让我吃了一惊。“自杀小队里的小丑,模仿真人比例做的,你看多像,还能给他穿衣服!”“我妈小时候给我花20块钱买的小人也能穿衣服。”“那能一样么!”看着他挂着三条鱼尾纹的眼角,泛出春天般的笑容,我实在不知是喜是悲!


人生不止赢家输家,还有玩家!


“咋不一样了。1300都能买个电动车了。”那天,他说我俩的生活观不一样,所以没什么好谈的,确实不一样,谁会花一千多买个玩具小人,而我也了解到了一个概念,模型玩具,在他们圈子里简称模玩。临走的时候,他问我为什么女生会花一千多买瓶香水。“那能一样么!”我脱口而出。他笑了,得逞的样子像个傻X,被怼的感觉真难受!

 

人生不止赢家输家,还有玩家!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...