你的美貌和气质,藏在你跳过的舞蹈里!

村上春树曾说,身体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持她的强韧、美丽。要想保持身体的强韧和美丽,跳舞恐怕是最好的选择了。而且跳舞不仅能锻炼身体、塑造身形,还能由内而外的提升气质!



为什么都说气质好的女生不一定会跳舞,但会跳舞的女生气质一定好。就是因为跳舞的女孩子们通过长期的舞蹈训练,舞蹈已经融入了她们的气质里。让她们走路有独特的韵味,脚步像跳跃的琴键,不失稳健也不失自信。


你的美貌和气质,藏在你跳过的舞蹈里!


 

不信?看看乐舞棠联合创始人,少儿部总监曲韦桦就知道了。对于从小就练习中国舞的曲韦桦来说,长期的舞蹈训练不仅让她拥有了狂吃不胖的身材,还让活泼开朗的她多了一份温婉的气质。


你的美貌和气质,藏在你跳过的舞蹈里!


“小的时候可能会驼背含胸,练习了舞蹈之后,我的后背乃至整个身体的形态全部都被舒展开了,连我自己都能感觉到(身形的变化)。走在大街上的时候,总会被别人说,’你们家孩子是不是学习舞蹈呀,是不是有练些什么啊’之类的,就会受到很多表扬和夸赞。自从我从舞蹈里找到这些自信后,对舞蹈也就越喜爱了。”对于练习舞蹈带来的益处,曲韦桦深有体会。


你的美貌和气质,藏在你跳过的舞蹈里!


可别小看每一个会跳舞、体态好的女人,你不知道她们背后付出了什么,更不知道她们有多强大。如今翩翩起舞的曲韦桦,曾经也因承受不了身体的痛苦一度想放弃。“我小时候在练到压腿撕腰这些基本功时,身体特别痛苦。于是总是跟母亲说,不想学了,想要退出。庆幸的是经过很多次抗争,都没有起到任何效果,所以我又不得不回来继续练习舞蹈。”


你的美貌和气质,藏在你跳过的舞蹈里!


 

 

音乐有不同的风格,舞蹈也有不同的种类。像拉丁、芭蕾、踢踏、街舞等,在时下都很流行。但最能体现我国历史、民族文化的还数中国舞。“我练习的就是中国舞。对于拥有着56个民族的我国来说,中国舞不仅能让我们更好的领悟历史文化,还能了解每个民族所特有的一些知识文化。” 对于学习和传播中国舞文化的目的,曲韦桦毫不含糊。


你的美貌和气质,藏在你跳过的舞蹈里!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...