青年制片人王锐:”影视有一种无限的创意性和可能性!

说到影视制作行业大家并不陌生日常生活中电影看电视剧是很多人生活中的消遣之一,更是主要组成部分而实际上一部完整的电影电视剧在呈现给观众面前之前,需要经过诸多个环节落实和把握尤其是制片人承担着很重要的角色

 




初心未改,为梦前行!

 

“小时候,有一个梦想,源于电视机里的那些人物。很羡慕能够在电视剧里演戏的人,所以就幻想着某一天,自己也会成为那样的人!”



  命运真的很神奇,绕了一圈,最终还是回到初心。从篮球运动员转型到影视行业。“我觉得,影视有一种无限的创意性和可能性,你永远不知道后面会发生什么事情”这也是王锐为什么会走向制片人道路的原因。”


  青年制片人王锐:”影视有一种无限的创意性和可能性!


从基层做起,慢慢积累沉淀

 

“成为一名制片人并不是一朝一夕就能做到的事情,它并非如旁人想象中的那样容易。影视行业本身就很艰难、很残酷,这是一个不断打磨、不断积累的一个过程,也是自我完善的阶段,需要用99%的努力加上1%的运气。”

 

“ 一点一滴的从基层做起,当了解所有的流程之后,就要去慢慢的熟悉,自己要去大量的实践 慢慢的积累每年都有进步,到最后可以把控一个剧组。”这便是王瑞的经验之谈。

 

  对于自己的工作,制片王锐有着很高的业务追求。完成一个很好的电影作品,对于王锐而言,电影制作就好比零散的零件,需要前期定好项目,找到合适的编剧、合适的导演、戏好的演员,包括专业团队。要把他们捏合到一起,再把它发行出去,任何的环节都要细致,缺一不可。

王锐作为青年制片人,却在行业内已经取得一定的成就。

  主要作品有:《甲亢预防》《牛蹄口病》《好牛奶怎样制造的 》中担任制片,《穿透高墙的阳光》又名《大爱无声》担任策划。

《泡上美女总裁》、《我是车模特》、《偷窥女人心》、《我是歌手》、《特种兵归来》、《终极兵王》、《霸道总裁别惹我》、《驱魔保安》、《终极兵王》等



   

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...