吃出“高冷”范儿 世界知名点心你认识几种?

甜品可以带来美丽好心情,一份好的下午茶会让你的午后生活朝气焕发!造型可爱口感甜而不腻的黑森林蛋糕是你的最爱吗?还是色彩诱人卡通萌Q的马卡龙才是你的心头好?如果你是热爱美食的甜品控,下面22款世界著名点心一定不要错过,好好记住他们的模样,统统都吃到才是真的爱美食!想做甜品圈里的美食家么,编辑告诉你点心吃出来的“高冷”范儿!

吃出“高冷”范儿 世界知名点心你认识几种?

法国 马卡龙 Macaron

马卡龙是法国西部维埃纳省最具特色的地方美食,历史可以追溯到19世纪的杏仁小圆饼,是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的甜点,又叫做玛卡龙、法式小圆饼。上图中的是时尚设计师和甜品大师携手创立的法国品牌肖蒙马卡龙(Chaumont Macaron)。

吃出“高冷”范儿 世界知名点心你认识几种?

美国 波士顿派 Boston Cream Pie

波士顿派事实上并不是派,而是海绵蛋糕(松糕),名称由来是1855年一份纽约报纸印了一份布丁派蛋糕食谱,后来一个名叫Harvey D.Parker的人在波士顿开了家餐馆,菜单上有一道含有巧克力糖浆的布丁派蛋糕,据说这就是今天的波士顿派


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...