戛纳红毯明星红毯出丑尴尬瞬间

戛纳电影节期间,经常有女星走光,不是被大风吹的,就是因为礼服款式不对,容易走光。下面就为大家盘点女星走光尴尬瞬间,有些女星为了博眼球也是够拼的。

戛纳红毯明星红毯出丑尴尬瞬间
蕾迪-维多利亚-哈维
当地时间2015年5月20日,法国戛纳,第68届戛纳电影节 《Youth》首映礼。蕾迪-维多利亚-哈维(Lady Victoria Hervey)走红毯时遭大风掀裙露底,双高开叉裙挡了下面露上面。

戛纳红毯明星红毯出丑尴尬瞬间
赵涛

当地时间2015年5月20日,法国戛纳,赵涛出席第68届戛纳电影节《山河故人》记者会露底裤惨走光,手忙脚乱掩裙摆难挡大风超尴尬。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...