去野餐带什么?路边郊外野餐用品用具大全

明天就是农历的立秋日了,各大商场也早早就上了秋季新装,明明感觉还没过够美美的夏日,好在今年的秋装新品很对编辑的胃口,打扮美腻约上闺蜜型男们办Party喽!什么!你还计划开泳池派对?秋意堪凉,要注意身体健康,还是跟编辑一起筹备初秋野餐吧!
初秋黄昏微醺,夕阳映衬火烧云橙黄如着,轻掀起阵阵和风,听着悠扬迷醉的乐曲,是不是像法国一样给你浪漫的情怀了呢?今天编辑就教你如何打造巴黎野餐聚会周末闲暇无事,快快组织朋友们野餐吧!


去野餐带什么?路边郊外野餐用品用具大全


1. 公园 or 郊外


野餐”当然是不能够在室内进行啦,选择一处离家近的公园,或是驱车前往视野开阔的郊外,如果是在清波荡漾的河边就更好啦,这个季节还会有绿茵草地,记得不要错过坐在绿茵上欣赏风景的机会啊!


去野餐带什么?路边郊外野餐用品用具大全


2. 亚麻野餐


野餐垫要注意选择亚麻质地的,这是巴黎野餐时的必备单品,亚麻质地更容易营造法式田园气息,坐在上面很自然的将人带入野餐情境!
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...