周董,关系,余文乐都爱AJ

有这么一类人,他们喜欢追求时尚,确切的说喜欢关于球鞋的时尚,在他们的眼里,球鞋比一些奢饰品还要奢侈,这样说并不是没有根据,今天我们来看一下那些穿球鞋的boy们追求的一款AJ球鞋,可别小瞧了他们脚下这双鞋。


别小看那些穿球鞋的BOY


乔丹11代于199511月推出,是乔丹征战95-96赛季的战靴。乔丹11代不但是乔丹系列中的鼎扛之作,它对之后整个耐克篮球鞋产生了深远的影响。这双球鞋是绝大部分球迷心中的经典之作,不仅仅因为他是一款冠军战靴,他对整个球鞋市场的影响都是巨大的。


别小看那些穿球鞋的BOY


【外观】--9分 这双鞋在外观上采用了漆皮的材料,而且从后部一直延伸到鞋尖处,看起来档次刚刚的,可以说高端大气上档次,可能有人会觉得漆皮在坚硬程度上没有真正的皮革那么坚硬,但是我想可能没有多少人会穿着它去做一些重体力劳动吧。而且漆皮更具有时尚性,就是不打球穿平时逛街穿也是很明智的选择。同时漆皮可以给双脚更加柔软的包裹性。同时球鞋的上部分采用的是尼龙纤维的材料,这就使整双鞋的重量大大的减轻了,随让外观看起来更像是一双中锋鞋,但是绝对没有中锋鞋那样的笨重。而且鞋底采用的是透明的水晶大底,清晰的为我们展示出了中低上所采用的碳纤维板,而且鞋底的jumpmanlogo清晰可见。外底则是采用的水晶橡胶。整双鞋的外观基本上可以说无可挑剔。


别小看那些穿球鞋的BOY



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭