气质优雅的火车站都在这儿!

界各地的火车站都有其独特的建筑风格和室内设计!唯一的共同点是,火车站是人们从一个地方到另一个地方的聚集地,这里充满各式各样,行色匆匆的旅人。 让我们来看看一些会让人放慢匆匆的脚步,停下来欣赏其四周围,设计优雅的火车站


西班牙马德里   Atocha Train Station  


马德里最大的火车站Atocha Train Station!这里多次改建后,车站便是最吸睛的焦点。四千平方公尺大的热带花园,让许多旅客停下脚步驻足欣赏。

 

气质优雅的火车站都在这儿!


葡萄牙里斯本  Rossio Station 


Rossio Station,纯白色的建筑物在阳光下闪闪发光,相互交缠的马蹄铁造型大门、位于顶楼的小钟塔,以及造型繁复精緻的雕刻装饰,是葡萄牙曼努埃尔风格的最佳代表之一。


气质优雅的火车站都在这儿!
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...