eBay韩国、韩国Paycock集成银行卡识别

20166月,全球知名电商巨头eBay韩国完成了与合合信息的战略合作,与旗下子公司电商平台AuctionGmarket集成了合合信息银行卡识别。同年10月,韩国互联网金融Paycock公司与上海合合信息达成了OCR技术合作方案,并举行了签约仪式。


全球知名电商巨头eBay韩国于20166月完成了与合合信息的战略合作,使用合合信息银行卡/信用卡卡号自动识别技术,省去持卡人手动填写信息的时间,以此升级消费者的购物体验eBay旗下还拥有韩国电商平台AuctionGmarket


CCi助力韩国互联网消费升级


韩国互联网金融Paycock CEO Haewon Kwon与上海合合信息VP Sunny Chen签约



AuctioneBay在韩国的子公司,它在6月集成了合合信息银行卡/信用卡识别,这项服务可以让顾客通过手机拍摄/扫描即可完成银行卡绑定,支付方式购买商品。

一位eBay公司高层职员说:“电商行业的环境正在科技发展的影响下快速变化,eBay韩国将会在购物科技领域继续创新,以此来最大程度满足客户的需求。”

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...