那些音乐跨界带来的绚丽光彩

59届格莱美落下帷幕,主题为“Believe In Music"的音乐盛典长达六小时,整场晚会“高潮”不断。Lady Gaga与Metallica混搭,带来火爆的重金属表演;水果姐首秀新歌新单《Chained to the Rhythm》Beyoncé化身圣母玛利亚挺大肚表演,母性光辉slay全场;David Bowie获最佳摇滚歌手等五项大奖;嘻哈歌手Chance the rapper称霸格莱美嘻哈板块;华人音乐家马友友和丝绸之路乐团获得最佳世界音乐专辑;吴亦凡、郎朗受邀出席晚会现场;Adele五项提名全中,成最大赢家。


那些音乐跨界带来的绚丽光彩

Lady Gaga与Metallica合作歌曲《Moth Into Flame》】


观看这种热血沸腾的音乐盛宴,自然不能少了酒。要知道干邑在市场上流行,除自身品质好外,也离不开嘻哈歌手的宣传。嘻哈文化是美国干邑热潮的重要助推力量,包括Jay-Z,Snoop Dogg,The Roots在内的不少说唱歌手都很喜爱干邑,他们很多歌曲中都曾出现过干邑的字样,似乎喝干邑已经成为了他们说唱文化中不可或缺的一部分。


那些音乐跨界带来的绚丽光彩

Beyoncé表演热单Love Drought》和《Sandcastles》】


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...