《黑土热血》 信仰与忠诚的较量

生活在钢筋水泥的城市,难免会被喧嚣搁浅激情。作为上班族,繁忙之后很想给自己放空,以至于回到家都变成葛优瘫...或许,内心需要一份随心所欲吧!开始期待工余时间的另一份解压就是追综艺,每个人都想拥有freestyle。《中国有嘻哈》、《火星情报局》...这些无时无刻散发着搞笑气氛的综艺让观众赚足了眼球。


坦白说,我很少看娱乐节目,也很少追谍战剧。我始终觉得,枪林弹雨中的场景会让紧张的神经无法停止。然而,打破常规的我想追这部,央视八套热播剧《黑土热血》。因为这部剧里有走心的演员和军人的一腔热情,所以我敲动键盘写了这篇文章。


《黑土热血》   信仰与忠诚的较量


《黑土热血》以抗联部队与苏军联合击溃日军防线,国民党军却在此时密谋夺取滨江的故事展开剧情,讲述了英勇的共产党人用生命的代价换取滨江解放的故事。抗日战争胜利后,还有很多残余势力在滨江这座城市里积聚,各方都在想如何得到这个城市。李一峰深爱着这座城市,一心想着怎么去把它还给人民,对抗各方黑暗势力。丁丰明为警察局局长,实际上确是隐藏的特务高层。两人一明一暗,一正一邪,从而展开了一场双雄相斗的殊死较量。


《黑土热血》   信仰与忠诚的较量


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...