助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

7月4日上午9点,2022年冬奥会住宿保障酒店富龙假日度假酒店开业暨2018富龙·四季小镇清凉度假季启动仪式,在张家口崇礼的富龙假日度假酒店隆重开幕。


助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

2018富龙四季小镇清凉度假季正式启幕

 

河北省冬奥办副主任白龙先生,张家口市委常委、崇礼区委书记王彪先生,张家口市政府党组成员、北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波先生,崇礼区委常委、区委副书记 王思周先生,崇礼区人大主任张贵林先生,崇礼区政协主席于友斌先生,河北省冬奥办市场处处长成瑞群先生,崇礼区委常委、区政府常务副区长刘庆虎先生,崇礼区委常委、区委主任张树峰先生,崇礼区委常委、区委主任张树峰先生,崇礼区委常委、宣传部部长刘永刚先生;崇礼区政府副区长沈海滢女士, 富龙控股党委书记、董事长王诚先生、洲际集团中华区负责人黄伟民先生长城物业集团董事长兼总裁陈耀忠先生以及崇礼区有关部门领导,金融界、商界、新闻界、合作方等各方面的领导和朋友莅临活动现场,共同见证这一盛况。


富龙控股总裁助理、招商运营管理中心总经理李欣然女士在启动仪式现场,非常详尽地向来宾展示了富龙四季小镇夏季运营的规划与发展。“与世界接轨的儿童教育理念、五星级标准服务成年人与儿童、可以重塑家庭亲子关系的互动体验、完美的空气构成了富龙·四季小镇的度假标准。”李欣然女士说道。富龙控股要为孩子打造一座沉浸式教育体验小镇,让孩子在玩耍中创造与学习。在夏季运营的规划中,富龙·四季小镇还将为儿童与前来度假的休闲人士带来健康徒步、山顶星空露营、高尔夫练习场、射击射箭等拓展项目,丰富美好的度假生活。

 

助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

富龙控股总裁助理、招商运营管理中心总经理李欣然女士发布富龙·四季小镇度假标准

 

今年夏天,富龙控股与多个国际品牌达成合作,为富龙·四季小镇夏季运营乃至“四季运营”注入新鲜血液。

张家口崇礼富龙假日度假酒店由富龙控股投资,洲际酒店集团以假日酒店品牌进行管理,旨在以贴心周到的服务和舒适、休闲的环境为人们带来释放身心的全新度假体验。本次富龙假日度假酒店正式开业也是四季小镇夏季运营的重要举措之一。

 

 助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

富龙假日度假酒店开业剪彩

 

助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

富龙假日度假酒店开业 为舞狮点睛


2022年冬奥会的成功申办,让崇礼吸引了众人的目光。作为河北省重点建设项目及2022年冬奥会设施,富龙·四季小镇规划建设75万平米城市滑雪场、6大酒店集群、2.6万平米小镇中心商业街、40万平米花海、4.8万平米温泉中心、360°山顶餐厅&咖啡厅、缤纷四季的艺术盛宴以及国际教育资源等全家庭度假生活体验。本次,富龙控股以及洲际酒店集团就北京冬奥会张家口赛区住宿保障项目达成合作意向,将有效的保障北京冬奥会张家口赛区期间为各方来客带来品质服务;未来,洲际酒店集团旗下的英迪格、智选假日酒店品牌,也将入驻富龙四季小镇,届时,让每位来宾可以尽享奥运带来的欢乐时光。


 助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

市冬奥办区政府、富龙控股集团、洲际集团就北京冬奥会张家口赛区住宿保障项目进行三方签约

 

开幕仪式之后,在富龙假日度假酒店2楼大宴会厅,富龙控股集团与长城物业集团就富龙·四季小镇举行了战略签约仪式。富龙控股集团党委书记、董事长王诚先生和长城物业集团董事长兼总裁陈耀忠共同担任签约见证人。长城物业集团曾服务于2008年北京奥运会,本次,长城物业集团与富龙控股强强联手,将会为度假人士、业主带来更为贴心、优质、完善的服务。

 

 助力冬奥 富龙·四季小镇的发展之道

富龙控股集团与长城物业集团就富龙·四季小镇举行战略签约仪式


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...