中秋节送什么礼物好?什么牌子的葡萄酒好?什么葡萄酒比较好喝?

酒与中秋,自古就有着不解之缘。李白在《月下独酌》中写道:“花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人……”。在这样月华如练、清辉遍洒的静谧夜晚,最让人心驰神往的事情就是皓月当空,轻酌一杯美酒,共享一桌丰盛晚餐,悦赏一轮明月,共享一份团圆欢乐。


中秋时分,全家人相聚在一起,餐桌上不免会有长辈,此时,饮一杯葡萄酒,不仅可以助兴,更有助于长辈们的身体健康。在中秋来临之际,不如准备一瓶品质优异、香醇可口的葡萄酒让长辈们尽享一份阖家团圆的幸福之感!在这个中秋,为家人挑一款美酒,围坐餐桌旁,赏月间隙细细品味,欢声笑语,齿颊留香。


1、豪庄·赛格拉2010年份葡萄酒

豪庄·赛格拉酒庄跻身于波尔多备受推崇的葡萄酒庄之列,在1855年被评定为二级头等苑,并坚持至臻完美作为酒庄品质为先的信条。豪庄·赛格拉2010年份葡萄酒是其一款得意佳酿,有着令人愉悦的香气,开始有些封闭,之后在酒杯中逐渐展开,表现出精彩的黑莓、黑醋栗、紫罗兰以及深色梅子的芬芳,堪称玛歌产区的精华。这款佳酿的口味反映出葡萄酒在酒桶中陈化的代表特质——绵柔的单宁、完美的酸度、轻柔的质感以及丰沛的成熟黑果香气,融合了充足的矿物质风味。


中秋节送什么礼物好?什么牌子的葡萄酒好?什么葡萄酒比较好喝?

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...