Will

8种烤完更好吃的蔬果!还没试过?

by Will 2016/09/08-09:00:00 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

芒果:作为美肤圣品的芒果不仅有着鲜艳的色彩。而且经常食用芒果,可以起到滋润肌肤的作用。烤芒果在香甜中夹杂了一丝烧烤的香浓味,全新的美味就这样出炉了?!

  • 芒果:作为美肤圣品的芒果不仅有着鲜艳的色彩。而且经常食用芒果,可以起到滋润肌肤的作用。烤芒果在香甜中夹杂了一丝烧烤的香浓味,全新的美味就这样出炉了?!

    芒果:作为美肤圣品的芒果不仅有着鲜艳的色彩。而且经常食用芒果,可以起到滋润肌肤的作用。烤芒果在香甜中夹杂了一丝烧烤的香浓味,全新的美味就这样出炉了?!

  • 牛油果:开花结果9月周期的牛油果就像人孕育生命一样神奇。牛油果中的丰富营养对女性有积极的健康作用。烤牛油果虽然卖相稍差...不过味道确实不输原果的。特别是不熟的烤一烤能立刻催熟!

    牛油果:开花结果9月周期的牛油果就像人孕育生命一样神奇。牛油果中的丰富营养对女性有积极的健康作用。烤牛油果虽然卖相稍差...不过味道确实不输原果的。特别是不熟的烤一烤能立刻催熟!

  • 香蕉:香蕉三对抗三高的“必杀技”。发表在《新英格兰医学杂志》的研究也曾指出,经常食用香蕉,中风死亡的几率会降低40%。如果你吃腻了,那么可以考虑这种方法换着吃。

    香蕉:香蕉三对抗三高的“必杀技”。发表在《新英格兰医学杂志》的研究也曾指出,经常食用香蕉,中风死亡的几率会降低40%。如果你吃腻了,那么可以考虑这种方法换着吃。

  • 黄瓜:你一定意想不到这款清脆的蔬菜在烤完以后外酥里嫩的奇特口感。热爱美食的你甚至可以尝试加一点奶酪,鼠尾草或者欧芹在上面,一道小点心就这么简单的完成了。

    黄瓜:你一定意想不到这款清脆的蔬菜在烤完以后外酥里嫩的奇特口感。热爱美食的你甚至可以尝试加一点奶酪,鼠尾草或者欧芹在上面,一道小点心就这么简单的完成了。

  • 奇异果:维C之王。在果皮的保护下,烤奇异果并不会变成果干。相反,少量的水分蒸发会让奇异果酸涩的不适感减少。对于不爱吃奇异果的人不妨是一个全新的尝试。

    奇异果:维C之王。在果皮的保护下,烤奇异果并不会变成果干。相反,少量的水分蒸发会让奇异果酸涩的不适感减少。对于不爱吃奇异果的人不妨是一个全新的尝试。

  • 腌菜:这里我们烤的是酸黄瓜。不过如果你喜欢其他的腌菜,也可以尝试一下。作为拌米饭,喝粥的小菜绝对是讨喜的选择。

    腌菜:这里我们烤的是酸黄瓜。不过如果你喜欢其他的腌菜,也可以尝试一下。作为拌米饭,喝粥的小菜绝对是讨喜的选择。

  • 西瓜:烤西瓜听上去有点无厘头......因为西瓜是降暑解酒的常用水果。不过西瓜性寒。对于体寒的朋友,倒是可以尝试一下烤西瓜的滋味。和其他的烤水果类似,会夹杂着烧烤香味。

    西瓜:烤西瓜听上去有点无厘头......因为西瓜是降暑解酒的常用水果。不过西瓜性寒。对于体寒的朋友,倒是可以尝试一下烤西瓜的滋味。和其他的烤水果类似,会夹杂着烧烤香味。

  • 柠檬:柠檬酸类、挥发油、橙皮甙等柠檬中的元素可消除皮肤色素沉着的作用。美白少不了它的。 而且,烤柠檬确实是一道意外的超级美味。在烤制过程中减弱了酸味,强化了香甜味,如果再涂一点柠檬,那就更好了。

    柠檬:柠檬酸类、挥发油、橙皮甙等柠檬中的元素可消除皮肤色素沉着的作用。美白少不了它的。 而且,烤柠檬确实是一道意外的超级美味。在烤制过程中减弱了酸味,强化了香甜味,如果再涂一点柠檬,那就更好了。

相关图集

  • 山姆大叔MVMT宝蓝色腕表“骚气”上市!

    山姆大叔MVMT宝蓝色腕表“骚气”上市!

    时间鉴赏家MVMT手表重振自己收藏系列,推出魅力“蓝影\"。

  • 夏天最不能少的就是芋圆烧仙草!

    夏天最不能少的就是芋圆烧仙草!

    芋圆是把芋头蒸熟后压成泥,加上地瓜粉及水拌匀成团,搓揉成长条形再切成小块,放入沸水中煮至浮起捞出即成芋圆。仙草是一年生草本植物,形状类似薄荷叶,翠绿小巧。冰冰凉凉的芋圆仙草具有降火、美容养颜的功效,在夏季能将五脏六腑的闷热血气都清除得一干二净,是炎热消暑的佳品!

  • 有一种美食控!叫布丁控

    有一种美食控!叫布丁控

    不论是冬天还是夏天,一杯布丁都是最能治愈布丁控们的强烈解药。滑滑的,嫩嫩的,入口即化,简直是太幸福的感觉了!布丁,英语pudding的译音,意译则为“奶冻”,泛指由浆状的材料凝固成固体状的食品,如圣诞布丁、面包布丁、约克郡布丁等,常见制法包括焗及蒸,烤等。今天看看这些美好的布丁,送给“布丁控”们!

  • 为了这些Cheesecake 胖一辈子也值得!

    为了这些Cheesecake 胖一辈子也值得!

    喜欢甜食的美少女们,大家谁也不会错过Cheesecake,蛋糕的松软加上新鲜奶酪的入口即化,搭配各式巧克力酱或者水果,带来最甜蜜丝滑的口感......真是想起来口水就止不住的往下流啊!看看这些美好的Cheesecake,怎么能拒绝的了嘛!