Sara

马云刘强东早餐都吃啥?看国内外大佬的早餐食谱

by Sara 2016/09/13-00:00:00 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

布拉德·郎德(购物网站Birchbox创始人) 早餐食谱:热柠檬水,香蕉、蓝莓、甘蓝、蜂花粉、杏仁奶油和椰子汁制作的混合饮品。

  • 布拉德·郎德(购物网站Birchbox创始人)

早餐食谱:热柠檬水,香蕉、蓝莓、甘蓝、蜂花粉、杏仁奶油和椰子汁制作的混合饮品。

    布拉德·郎德(购物网站Birchbox创始人) 早餐食谱:热柠檬水,香蕉、蓝莓、甘蓝、蜂花粉、杏仁奶油和椰子汁制作的混合饮品。

  • 马克·扎克伯格(“脸谱网”创始人)

早餐食谱:扎克伯格通常是手边有什么吃什么。

    马克·扎克伯格(“脸谱网”创始人) 早餐食谱:扎克伯格通常是手边有什么吃什么。

  • 理查德·布兰森(维珍”集团创始人)

早餐食谱:高维生素、高纤维的早餐,水果沙拉和穆兹利(产于瑞士,用碾碎的谷物、干果、坚果等制成的保健食品),有时会再加点腌鱼。

    理查德·布兰森(维珍”集团创始人) 早餐食谱:高维生素、高纤维的早餐,水果沙拉和穆兹利(产于瑞士,用碾碎的谷物、干果、坚果等制成的保健食品),有时会再加点腌鱼。

  • 谢莉尔·巴赫菲尔德(“派派思”执行总裁)

早餐食谱:粗切燕麦片(在家),炒鸡蛋、煎培根和黑麦土司(出门在外)

    谢莉尔·巴赫菲尔德(“派派思”执行总裁) 早餐食谱:粗切燕麦片(在家),炒鸡蛋、煎培根和黑麦土司(出门在外)

  • 杰克·多西(Twiiter和Square联合创始人兼CEO)

早餐食谱:鸡蛋。杰克·多西的早餐仅仅是2个配着酱油的鸡蛋啊!和马云一对比,瞬间觉得杰克既朴素又勤俭持家呢!

    杰克·多西(Twiiter和Square联合创始人兼CEO) 早餐食谱:鸡蛋。杰克·多西的早餐仅仅是2个配着酱油的鸡蛋啊!和马云一对比,瞬间觉得杰克既朴素又勤俭持家呢!

  • 帕耶尔·卡达奇亚(ClassPass创始人兼CEO)

早餐食谱:柑橘绿茶

    帕耶尔·卡达奇亚(ClassPass创始人兼CEO) 早餐食谱:柑橘绿茶

  • 马云(阿里巴巴创始人)

早餐食谱:九菜一汤。可是感觉好像是昨晚打包的剩饭啊!把互联网推到高潮,却把实体店堆向绝境的人,难道在健康方面是个白痴吗?

    马云(阿里巴巴创始人) 早餐食谱:九菜一汤。可是感觉好像是昨晚打包的剩饭啊!把互联网推到高潮,却把实体店堆向绝境的人,难道在健康方面是个白痴吗?

  • 刘强东(京东创始人)

早餐食谱:草莓、蔬菜、糕点。强东的早餐虽然没有马云的丰富,但是很健康啊!再说了,身边有奶茶妹妹,吃什么都不重要了吧!

    刘强东(京东创始人) 早餐食谱:草莓、蔬菜、糕点。强东的早餐虽然没有马云的丰富,但是很健康啊!再说了,身边有奶茶妹妹,吃什么都不重要了吧!

  • 雷军(小米科技创始人)、周鸿祎(360公司创始人)

早餐食谱:几片面包、果汁。看样子像是西餐!他们俩吃什么已经不重要了,重要的是两个互联网大佬在餐桌上说了什么,觉得他们俩随便商量点什么事互联网圈都能起个大波浪呢!

    雷军(小米科技创始人)、周鸿祎(360公司创始人) 早餐食谱:几片面包、果汁。看样子像是西餐!他们俩吃什么已经不重要了,重要的是两个互联网大佬在餐桌上说了什么,觉得他们俩随便商量点什么事互联网圈都能起个大波浪呢!

  • 史玉柱(巨人网络集团董事长)

早餐食谱:煎蛋、面包、水果、牛排,各方面营养都兼顾了。提起史玉柱可能很多人不知道,但是提“脑白金”大家肯定都知道!史玉柱,人称史大胆,看看人家的早餐,也是豪华啊!煎蛋、面包、水果、牛排,各方面营养都兼顾了,很符合史玉柱胆大心细的性格呢!

    史玉柱(巨人网络集团董事长) 早餐食谱:煎蛋、面包、水果、牛排,各方面营养都兼顾了。提起史玉柱可能很多人不知道,但是提“脑白金”大家肯定都知道!史玉柱,人称史大胆,看看人家的早餐,也是豪华啊!煎蛋、面包、水果、牛排,各方面营养都兼顾了,很符合史玉柱胆大心细的性格呢!

相关图集

  • 视觉“抹绿”美食 爱上这股绿色的味道!

    视觉“抹绿”美食 爱上这股绿色的味道!

    “碧云引风吹不断,白花浮光凝碗面”,一句唐诗生动的描述了抹茶泡沫的形状、颜色,更表达了诗人对抹茶的赞美。如今抹茶不仅作为茶饮,而且用于各种甜点、甜品中。其凭借清新自然的风格、甘醇的口味、明亮的色泽,虏获了大多数人的心。尤其对爱吃甜品的女孩来说,更具有吸引力。一起来看看这些抹茶美味吧!

  • 牛油果,做出最气质的料理方式!

    牛油果,做出最气质的料理方式!

    不知从何时开始,牛油果开始逐渐被“吃货们”关注,或许是因为它美容护肤的功效,亦或者因为它极高的营养价值,总之,吃了它,对身体好就对了。但是,对于它寡淡的口味,想必很多人都有点受不了吧!看看高手们怎样用牛油果,做出最气质的料理方式!

  • 没吃过部队火锅 别说你爱看韩剧!

    没吃过部队火锅 别说你爱看韩剧!

    吃多了中西餐,不妨换换口味,享受一道全新的美味——年糕火锅吧!韩剧里不得不出现的韩式料理,一份年糕搭配拉面、泡菜、肥牛等食材煮成的“大杂烩”,搭配上韩式的甜辣酱,想想就直叫人流口水。没吃过部队火锅,别跟我说你爱看韩剧!

  • 又到开学季 妈妈们准备的学生餐都吃的啥?

    又到开学季 妈妈们准备的学生餐都吃的啥?

    9月1日,又到了开学季,作为学生最关心的吃的问题,你还记得你的学生餐都吃的什么吗?让我们来看看世界各地妈妈们给孩子们做的伙食吧!看看哪款才是你的菜!