马六甲旅游:最值得去吃的马六甲美食!

马六甲马来西亚历史最悠久的古城, 除了拥有丰富的文化遗产及历史古迹外,也是个美食天堂,价格便宜、选择多样化,现在就带你去吃马六甲的道地美食



Geographer Cafe


马六甲的地理学家咖啡馆(Geographer Cafe)是电影“夏日么么茶”的拍摄地点之一。是由街角处一间古老的店屋﹐改装成一间文化大融合的咖啡馆。Geographer Cafe 从里到外,以强烈的鲜黄、鲜橙、大红、大蓝和青,反映出刚毅的个性却又隐含让人眷恋的悠闲。


 马六甲旅游:最值得去吃的马六甲美食!

   

榴莲泡芙


鸡场街有各式各样的小吃,然而有一样你一定不能错过– 榴莲泡芙( Durian Puff )。新鲜出炉的榴莲泡芙必需在六小时内吃完。因为需要冷藏,里面是满满的榴莲雪糕,最好是一口吃完。喜欢榴莲的朋友,千万别错过。


马六甲旅游:最值得去吃的马六甲美食!
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...