“落花时节又逢君”:艺术美食成为现实

一年一度的大董秋冬季品鉴会又如约而来,此次又会带给大家怎样的新意呢?


10月7日-15日,法国干邑之旅,考察马爹利干邑的全线生产流程,并和当地的米其林大厨交流;11月1日-4日,日本京都之旅,与国内饮食专家造访几位日料大师,并撰写了“滋味涵养”和“松露饭”等心得文章;11月11日-17日,意大利松露之旅,集结由徐小平、吕思清、张也、彭树挺等组成的文艺美食代表团,在有欧洲顶级白松露拍卖赛事之称的“第17届意大利阿尔巴白松露国际拍卖会” 上,不仅一举拿下2016年世界排名第一的白松露,还荣获“阿尔巴白松露国际拍卖会形象大使”的称号。


“落花时节又逢君”:艺术美食成为现实


近一个月“在路上”的寻味之旅成就了这一次大董秋冬宴的美食艺术,融贯中西的食材、烹调技艺带来非同凡响的飨宴。


“落花时节又逢君”:艺术美食成为现实

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...