好吃到尖叫的,马来西亚糕饼!

自华人在大马各处落地生根以来,就跟随地区、籍贯衍生出各种不同的糕饼,有的仍维持传统烘培方式, 有的则不断创新,推出新口味。StyleMode中文网为你介绍本地人最喜爱的10大“老字号”饼家,欢迎来马来西亚的游客品尝!

 

  义香饼家&Penang槟城


义香饼家是槟城另一家特产老字号,他们的豆沙饼内馅是用绿豆做的、外皮酥脆,有咸和甜口味,非常适合在下午茶时与朋友分享。义香已经传承了约160年,每逢假日或旅游期都会看见游客大排长龙。


 好吃到尖叫的,马来西亚糕饼!


老字号大饼家&Sungai Petani双溪大年


在双溪大年只要提到豆沙饼,许多长辈就会推荐这家老字号,他们已有50多年的历史并一直秉持纯手工制作的理念。这家的豆沙饼最受欢迎,外皮有层次、内馅的绿豆绵密。除此之外他们还有淡汶饼、老婆饼、碰饼等。


 好吃到尖叫的,马来西亚糕饼!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...