Sara

澳洲飞行员尝遍了各种飞机餐 并做了排名!

by Sara 2016/12/19-00:00:00 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

作为乘坐飞机出游的游客来说,有时候对“飞机餐”竟然有种莫名的期待。近日,就有一名澳大利亚飞行员在尝遍了各航空公司的配餐之后,对飞机餐来了一次美食评级。从法式焗酿龙虾到凯蒂猫儿童餐均榜上有名。lyNiki航班提供的飞机餐。意大利开胃菜盘搭配迪帕尔马火腿,意大利番茄沙拉,烤地中海蔬菜和提拉米苏甜点。

  • 作为乘坐飞机出游的游客来说,有时候对“飞机餐”竟然有种莫名的期待。近日,就有一名澳大利亚飞行员在尝遍了各航空公司的配餐之后,对飞机餐来了一次美食评级。从法式焗酿龙虾到凯蒂猫儿童餐均榜上有名。lyNiki航班提供的飞机餐。意大利开胃菜盘搭配迪帕尔马火腿,意大利番茄沙拉,烤地中海蔬菜和提拉米苏甜点。

    作为乘坐飞机出游的游客来说,有时候对“飞机餐”竟然有种莫名的期待。近日,就有一名澳大利亚飞行员在尝遍了各航空公司的配餐之后,对飞机餐来了一次美食评级。从法式焗酿龙虾到凯蒂猫儿童餐均榜上有名。lyNiki航班提供的飞机餐。意大利开胃菜盘搭配迪帕尔马火腿,意大利番茄沙拉,烤地中海蔬菜和提拉米苏甜点。

  • 昆明至曼谷泰国航空所提供飞机餐。猪肉面条+鲑鱼蔬菜色拉。

    昆明至曼谷泰国航空所提供飞机餐。猪肉面条+鲑鱼蔬菜色拉。

  • 新加坡航空公司提供的飞机餐。法式焗酿龙虾。

    新加坡航空公司提供的飞机餐。法式焗酿龙虾。

  • 拉塔姆航空公司提供的飞机餐。在马德里至法兰克福再转至智利的航班上,劳卡斯完全被提供的智利食物所征服,其中还包括智利闻名遐迩的香醋。

    拉塔姆航空公司提供的飞机餐。在马德里至法兰克福再转至智利的航班上,劳卡斯完全被提供的智利食物所征服,其中还包括智利闻名遐迩的香醋。

  • 日本乐桃航空国内航班允许乘客自买食物,劳卡斯尝试了带有五种不同的调味品的日本煎饼。

    日本乐桃航空国内航班允许乘客自买食物,劳卡斯尝试了带有五种不同的调味品的日本煎饼。

  • 德里至巴黎的印度航空公司航班提供的飞机餐。羊角面包,尽管+新鲜水果和浓情巧克力布朗尼。

    德里至巴黎的印度航空公司航班提供的飞机餐。羊角面包,尽管+新鲜水果和浓情巧克力布朗尼。

  • 从里加到布鲁塞尔的波罗的海航空提供的飞机餐。番茄沙拉,鸡肉配烤时令蔬菜以及巧克力奶油蛋糕。

    从里加到布鲁塞尔的波罗的海航空提供的飞机餐。番茄沙拉,鸡肉配烤时令蔬菜以及巧克力奶油蛋糕。

  • 爱琴海航空公司提供的飞机餐。图为从布鲁塞尔到雅典商务舱中的鸡肉沙拉。

    爱琴海航空公司提供的飞机餐。图为从布鲁塞尔到雅典商务舱中的鸡肉沙拉。

  • 爱琴海航空公司还会供应炸鸡块、和洋葱薄片一起油炸的土豆片,青豆和土耳其柠檬百里香熏肉。

    爱琴海航空公司还会供应炸鸡块、和洋葱薄片一起油炸的土豆片,青豆和土耳其柠檬百里香熏肉。

  • 腊风味的糕点以及老卡斯最爱的伊利咖啡。

    腊风味的糕点以及老卡斯最爱的伊利咖啡。

  • 佩戈萨斯航空公司供应的飞机餐。鲜嫩多汁的牛排配烤蔬菜、烤土豆、土耳其沙拉,餐后还有甜点巧克力蛋糕一份。

    佩戈萨斯航空公司供应的飞机餐。鲜嫩多汁的牛排配烤蔬菜、烤土豆、土耳其沙拉,餐后还有甜点巧克力蛋糕一份。

  • 从巴黎飞往台北的长荣航空公司提供的飞机餐。凯蒂猫儿童套餐。

    从巴黎飞往台北的长荣航空公司提供的飞机餐。凯蒂猫儿童套餐。

相关图集

  • 儿童便当做出高水准!妈妈们学会了宝贝吃的香

    儿童便当做出高水准!妈妈们学会了宝贝吃的香

    当美食遇上卡通,你还忍心下口吗?可是就是有这些美食艺术家,偏偏爱做些可爱的二次元料理,让你欲罢不能?这不,日本艺术家Shirley シャリー就带来了一组她制作的可爱美食。让人不禁直呼:就是一道料理而已,要不要这么萌?

  • 给乏味的冬日添点色彩!餐桌上该来一盘“彩虹”春卷

    给乏味的冬日添点色彩!餐桌上该来一盘“彩虹”春卷

    冬天到了,少了绚烂的色彩,生活也开始变得单调无趣。是时候改变现状了,如果你的餐桌,每天都是如此的丰富多彩,你的心情是不是也会好很多呢?尤其是对于不太爱吃蔬菜的你来说,如果它们“组团”来报道,如此诱人的色泽搭配丰富的营养,你还能拒绝吗?冬日的餐桌,怎少得了这样一道“靓丽”的美味呢?快来学做一下吧!

  • 提前感受圣诞!万人迷“星巴克红杯”终于来了

    提前感受圣诞!万人迷“星巴克红杯”终于来了

    这几天,全世界的人民除了对美国大选的结果翘首以盼之外,更加期待的则是星巴克的圣诞红杯了。好像只有买到了红杯才能够体验到真的圣诞气氛。而今年,星巴克果然没有让粉丝们失望——一口气推出了13个!快来一饱眼福吧。

  • 万圣节那些不可错过的创意万圣节搞怪食物!

    万圣节那些不可错过的创意万圣节搞怪食物!

    作为西方的节日,如今也越来越受到国人的青睐。而完美的万圣节,除了要备好服装以外,食物和饮料也必须要到位。趁着万圣节到来前,赶紧动起手来吧,这些“搞怪”美食,万圣节可不能错过哦!