10分钟完成Ins上的网红清爽餐

炎夏即将来临,每天下班后只想冲个凉,真的再也没有一丝心情跑进厨房炒菜蒸饭,一想到满屋的油烟热气,瞬间就没了力气……关于夏季的美食灵感,向Ins上的美食博主walder wellness取经再合适不过啦!她的美食搭配,张张高颜值,不仅不怎么需要开灶,而且平均7--10分钟就可以完成!


Ins上的美食博主walder wellness是一名在纽约大学学习临床营养营养学的硕士生,她热爱均衡饮食,热爱烹饪,每天都会把自己亲手制作的美食搭配发布在网上。

10分钟完成Ins上的网红清爽餐

 

walder wellness盘中的美食,不仅营养均衡,而且颜色搭配十分美腻,食物造型简单好看,十分养眼,拥有三万粉丝的她,每发布一张美食照片平均就能收获三千个赞。

 10分钟完成Ins上的网红清爽餐


walder wellness手下的美食,加工步骤简单,尽最大可能保留食物营养,留存食材的原汁原味,清新的气息铺面而来,真是最适合夏天不过的美食了。


 10分钟完成Ins上的网红清爽餐


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...